激活码 礼包 新手卡

永恒之塔18183传承媒体礼包

查看所有礼包

关注《永恒之塔》,礼包发放不错过! 礼包提醒

  • 领取条件
  • 有效时间

    2016-03-24 16:29 2016-12-23 00:00

  • 剩余情况
    0%
  • 礼包奖励

    [扎库隆]喜爱夏天的企鹅变身糖果(魔)1 [扎库隆]喜爱夏天的企鹅变身糖果(天)1 复活之灵魂石5 [扎库隆]疾走之咒语书10 [扎库隆]冻结上级生命之秘药50 [扎库隆]冻结上级精神之秘药50

  • 兑换说明

    注:该游戏是端游~

    激活地址:

    1、登录gift.aion.sdo.com

    2、活动系列选择【官方5.0】永恒之塔5.0媒体活动礼包

    3、选择礼包“传承媒体礼包”

    4、填写信息并点击领奖

    5、登录游戏,从邮箱中领取奖励

    与所有礼包不互斥,礼包仅限于3月23日后新注册的用户并在3月30日新区永恒传承使用。

    一个账号只能领取一次。

  • 游戏介绍

永恒之塔

《永恒之塔》是一款由韩国NCsoft公司开发的3D大型多人在线角色扮演游戏,于2009年4月16日在中国大陆由盛大游戏代理运营。

该作的主题为“战争”,故事围绕龙族、主神与龙族三者之间的矛盾冲突,展开了斗争。玩家可以选择天族或者魔族,而龙族就是怪物以及NPC。三者间存在互相竞争、对抗或合作的关系,玩家可以从中体验大规模的种族战。天族和魔族可以携手来攻击龙族,也可以收纳NPC到旗下来当作同伴,缩小敌对玩家的领土范围。游戏不但有PVP,还有PVE和PVX,《永恒之塔》的战斗系统动作流畅,技能和特效炫丽,引擎则采与《FarCry》相同的“Cry engine”。