激活码 礼包 新手卡

远征特玩网预约礼包

查看所有礼包

关注《远征》,礼包发放不错过! 礼包提醒

  • 领取条件
  • 有效时间

    2016-11-22 10:23 2017-03-31 00:00

  • 剩余情况
    0%
  • 礼包奖励

    50级开启 开启获得:海芋*30 500绑金袋*1 完美重铸宝石碎片*1 重铸宝石*3 绝世材料宝箱*1

  • 兑换说明

    《远征》礼包使用说明:

    1.本礼包是以序列号的形式,适用于冰川网络旗下正在运营的游戏《远征》。

    2.激活方式:本礼包属于线上激活,进入《远征》游戏内,找到激活NPC:云中界授赏御史【18,8】、青龙城授赏御史【53,41】均可激活。

    3.奖励领取:成功激活后,奖励将通过游戏内邮件直接将奖品发送给玩家。

    4.此卡有效期为:2016年12月1日——2017年3月31日

    5.此卡与其他礼包的互斥性:与其他礼包不冲突

    6.此卡适用范围:激活码有效期内的所有新服

  • 备注

    玩GO APP聚合了全网礼包信息,轻松领取更多远征礼包,快来下载吧!点击下载

    特玩礼包交流群QQ:655153853

  • 游戏介绍

远征

67.jpg

《远征》是由深圳冰川网络自主研发的2.5DMMORPG仙侠网游。游戏以第一次封神大战后仙魔之战为背景。游戏内包含了世界文明、五行修炼、三魂系统、国战系统等数十种新颖的游戏系统。