激活码 礼包 新手卡

《天涯明月刀》小红娘豪华礼包

查看所有礼包

关注《天涯明月刀》,礼包发放不错过! 礼包提醒

  • 领取条件
  • 有效时间

    2017-03-07 13:44 2017-05-31 13:44

  • 剩余情况
    0%
  • 礼包奖励

    圣绣·随云(30天); 玄甲·月行灯(30天); 沐雨·天降二*2 ; 碎银100金; 九阳返魂散*5; 群侠令*5;

  • 兑换说明

    1.前往《天涯明月刀》官网“礼包兑换”中心兑换:http://wuxia.qq.com/exchange.shtml。

    2.领取礼包成功后,系统会通过游戏内邮件系统发放对应礼包,请注意查收。

    3.每个QQ只限领取一次奖励,请留意CDKey的有效期,逾期作废。

    玩家群:288202518

    兑换时间:2017-3-7(12:00后)~2017-5-31


  • 备注

    玩GO APP聚合了全网礼包信息,轻松领取更多天涯明月刀礼包,快来下载吧!点击下载

    特玩礼包交流群QQ:655153853

  • 游戏介绍

天涯明月刀

《天涯明月刀》是由腾讯北极光工作室研发的3D武侠题材MMORPG网络游戏。游戏以做电影的方式去做网游,融合了两种艺术,也参杂进了轻功系统。

  北宋年间,天下太平。李寻欢、叶开、傅红雪等绝世高手已成神话。而武林中太白、少林、丐帮、真武、唐门、五毒、神威、天香、神刀九大门派并立,更相约于太白峰顶论剑。神秘剑客一叶知秋孤身仗剑出现于太白之颠,以“一剑荡八荒”之威名,创出新的江湖传说。

  同一时间,沈浪后人,优雅、高贵而神秘的公子羽,和与其有着千丝万缕关系之“黑手”,却正在酝酿着一场足以颠覆江湖的滔天巨浪。