激活码 礼包 新手卡

《西游降魔录》青云直上大礼包

查看所有礼包

边领边淘是18183独有的功能,礼包无需发放完毕即可开启淘号,金币积分不足同样能试试手气!

关注《 西游降魔录》,礼包发放不错过! 关注

  • 领取条件
  • 有效时间

    2017-04-07 16:42 2017-08-31 09:33

  • 剩余情况
    98.45%
  • 礼包奖励

    双倍经验丹*1; 九转金丹*1; 凡品·强化石*10; 玉池仙露*1; 土地符*5; 洗髓丹*1;

  • 兑换说明

    1.登录《西游降魔录》游戏官网http://xy.ly71.com/注册账号;注册账号;

    2.进入官网礼包兑换页面http://xy.ly71.com/gifts.html,点击礼包兑换,选择大区→选择角色名称→输入正确的兑换码→点击兑换,便可领取;

    3.奖励会以邮件的方式发送至相应账号下的角色,玩家登陆游戏查看邮箱既可领取。

    礼包有效期:2017-3-10——2017-8-31

    玩家群:288202518

  • 游戏介绍

西游降魔录

《西游降魔》是郑州乐游倾心打造的一款大型3DMMO玄幻网游,3D特效所构筑的清新画风,超强的感染力所带来的震撼,以大家耳熟能详的经典小说“西游记”为游戏框架,通过颠覆的剧情,尖端技术引擎将小说中人妖仙三界展示的纠葛一一展现。致力于让玩家在身临其境的体验过程中再次重温名著的独特魅力,将为国内所有喜欢西游的用户重塑经典,使用户能够回归到游戏最本质的快乐。