激活码 礼包 新手卡

虎豹骑御史礼包

查看所有礼包

关注《虎豹骑》,礼包发放不错过! 礼包提醒

  • 领取条件
  • 有效时间

    2017-07-14 00:00 2017-08-31 23:55

  • 剩余情况
    0%
  • 礼包奖励

    上线可领:"强效绷带*20、唤马笛(河西马)*5、铜钱30000、声望3000、兵符(丙级)*5、战备礼盒*2"

  • 兑换说明

    1、7月14日-8月31日登陆领奖中心网站:http://hd.hbq.99.com/lj,填写个人验证信息码,验证完成后输入激活码进行激活操作

    2、8月1日开服后登录游戏,点击主界面右下角的活动图标

    3、在弹出的活动界面右下角输入已激活的码即可兑换礼包。

  • 游戏介绍

虎豹骑

QQ截图20170317114051.jpg

网龙公司金牌研发团队以虚幻3引擎(Unreal 3 Engine)以及英伟达PhysX顶级物理引擎的完美结合,全力打造的次世代大型写实战争网游《虎豹骑》,参考大量历史资料,真实重现了三国时代“虎豹骑”这支传奇部队驰骋战场的情景。游戏以前所未有的大规模同屏显示人物数量,写实的美术设定,通过多种模式完整还原中国古代大型历史战争场景,实现游戏的超强代入感,支持最多100 vs 100的大规模战斗,令玩家能充分体验冷兵器战争的魅力。