激活码 礼包 新手卡

鬼谷无双特玩零规则新手豪华礼包

查看所有礼包

关注《鬼谷无双》,礼包发放不错过! 礼包提醒

  • 领取条件
  • 有效时间

    2017-04-19 09:30 2017-07-21 13:33

  • 剩余情况
    0%
  • 礼包奖励

    变异暗夜虎(25级可携带)*1; 200绑定元宝票*1; 脸饰(灵动·镭射7天)*1; 火灵丹*10;

  • 兑换说明

    注:2017年4月21日才能够兑换。

    1、游戏角色达到25级
    2、游戏界面最右上角“礼包兑换”按钮提交礼包激活码点击激活
    3、通过系统邮件领取相应礼包

    4、点击右上角“参与活动”或点击下方链接,即有机会获得京东卡周边奖励。

    活动地址:http://bbs.te5.com/thread-13278672-1-1.html

  • 游戏介绍

鬼谷无双

《鬼谷无双》是一款由深圳冰川网络股份有限公司自主研发并运营的大型2.5D国风历史MMORPG网游。 游戏以秦灭六国为背景,讲述了乱世之下,天下势力为争夺传国玉玺而引发的一场惊天混战。 这款游戏打造了一个极具开放性与互动性的历史大世界,创新推出起义、灭国、建国、治国系列特色玩法,为玩家模拟古代王者之路;更有割草副本全面升级、无疆界自由PK、无忧挂机升级等系统,美女主播24小时实时互动,与各位玩家共同开启MMORPG新纪元!