激活码 礼包 新手卡

剑网3特玩网萌貂大礼包

查看所有礼包

关注《剑网3》,礼包发放不错过! 礼包提醒

  • 领取条件
  • 有效时间

    2017-04-19 17:48 2017-05-31 17:49

  • 剩余情况
    0%
  • 礼包奖励

    内含跟宠貂莫离一只,唐门大小姐唐书雁随父前往霸刀山庄拜访时,十分喜爱山庄中的貂,柳家三少柳静海便亲自为她从山中捉来一只四足乌黑、身上毛色淡金的幼貂,唐书雁为之取名“莫离”。

  • 兑换说明

    登入游戏后点击游戏日历,在弹出的日历界面右上方“充值激活码兑换奖励”处进行激活。

  • 备注

    玩GO APP聚合了全网礼包信息,轻松领取更多剑网3礼包,快来下载吧!点击下载

    特玩礼包交流群QQ:655153853

  • 游戏介绍

剑网3

《剑侠情缘网络版叁》(以下简称剑网3)是由国内知名游戏厂商西山居自主研发并运营的一款大型3D武侠网游,游戏以多样化的轻功玩法为主要特色,凭借自主研发的“国家863计划”引擎与浓郁的武侠氛围相结合,展现出一个恢弘壮丽的大唐世界。