激活码 礼包 新手卡

使命召唤专属礼包

查看所有礼包

关注《使命召唤OL》,礼包发放不错过! 礼包提醒

  • 领取条件

    手机绑定

  • 有效时间

    2017-05-25 14:04 2017-11-25 23:55

  • 剩余情况
    0%
  • 礼包奖励

    快爆破碎片手雷(7天) AK47豹纹(7天) 黄金M4 tach(7天) 赏金猎人(7天)

  • 兑换说明

    领取礼包后请到官方页面进行激活

    http://codol.qq.com/web201507/pages/cdkey.shtml

  • 备注

    玩GO APP聚合了全网礼包信息,轻松领取更多使命召唤OL礼包,快来下载吧!点击下载

    特玩礼包交流群QQ:655153853

  • 游戏介绍

使命召唤OL

timg (11).jpg

《使命召唤Online》(英语:Call of Duty Online,简称CODOL)是一款由美国动视(分公司上海部)RAVEN工作室开发、中国大陆腾讯公司独家代理的第一人称射击网络游戏,于2012年7月3日正式公布。

《使命召唤Online》由腾讯游戏独家代理,以久负盛名的《Call of Duty》系列为题材的第一人称视角射击游戏网游,新版本最后的幸存者上线,盛宴开始,杀戮抑或死亡,用天赋去战斗!