激活码 礼包 新手卡

武魂2特玩新手礼包

查看所有礼包

关注《武魂2》,礼包发放不错过! 礼包提醒

  • 领取条件
  • 有效时间

    2017-07-03 09:59 2017-08-11 18:47

  • 剩余情况
    0%
  • 礼包奖励

    5级:8格包袱*1。 10级:中级骑术(30天体验版)*1炫甲坐骑包*1。 15级:随机名气帖*4一品灵丹*1复活药水*5。 20级:小生命药箱*1小回复药包*1二品灵丹*1。 30级:净魂珠*11.5倍经验药水*1三品灵丹*1唐军小将宠物30天版。 40级:易容丸*1四品灵丹*2时装鉴赏邀请函*31.5倍经验药水1*1。 50级:返本檀香散*1五品灵丹*2时装鉴赏邀请函*3浑浊之气*51.5倍经验药水*1。 60级:12格包袱*1高级骑术(30天体验版)*1时装鉴赏邀请函*6金券宝箱*11.5倍经验药水*1浑浊之气*10。

  • 兑换说明

    (1)进入游戏后,点击"小精灵",在对话框中选择"激活序列号";

    (2)在弹出的输入框中,输入序列号,确认即可激活。

  • 备注

    玩GO APP聚合了全网礼包信息,轻松领取更多武魂2礼包,快来下载吧!点击下载

    特玩礼包交流群QQ:655153853

  • 游戏介绍

武魂2

《武魂2》是网易在《武魂》基础上更新的首款全息真实动作网游。游戏以全息标准引擎打造,采用全息高精建模及射线动态捕捉等技术,打造精致人物造型、立体场景、多样化战斗系统,为玩家提供震撼的视听效果和极致真实的战斗体验。