激活码 礼包 新手卡

武林外传特玩新手礼包

查看所有礼包

关注《武林外传》,礼包发放不错过! 关注

  • 领取条件
  • 有效时间

    2017-09-14 00:00 2017-10-14 23:55

  • 剩余情况
    99.48%
  • 礼包奖励

    游乐场金币*10、 游乐场代金券*20、 八卦宝箱·壹*4、 八卦宝箱·贰*2、 八卦宝箱·叁*1、 高级元神升级石礼包*3、 女娲石*40、 梦境至尊符*5、 完美神水兑换券(免费)*4、 免费鲜花*10

  • 兑换说明

    使用方法:复制好激活码后,进入游戏内---七侠镇---礼券专员---输入激活码后领取。

  • 游戏介绍

武林外传

《武林外传》是由完美世界自主研发,并于2009年7月30日推出的一款永久免费运营的Q版3D武侠网游。

游戏采用了完美世界自主研发的Angelica 3D引擎。游戏取材于同名古装情景喜剧,首创“喜剧网游”模式,从游戏背景、任务、系统等各方面突出轻松搞笑的风格  。游戏由完美世界于2006年9月27日推出的世界首款“喜剧网游”《武林外传》改版而来。先后荣获2006年金翎奖三奖、2007年度十大最受欢迎的网络游戏等荣誉。