激活码 礼包 新手卡

剑网2新手礼包

查看所有礼包

关注《新剑侠情缘2》,礼包发放不错过! 礼包提醒

  • 领取条件
  • 有效时间

    2017-12-21 00:00 2018-02-28 23:55

  • 剩余情况
    0%
  • 礼包奖励

    当玩家的新角色等级分别达到1、10、20、30、40、50、55、60、65、70、75、80、85、90级时,可右键点击背包里的新手礼包,选择对应的等级奖励选项,即可获得对应等级的新手礼物一份,有装备、银券、拉风跟宠、专属称号等丰富礼品。

  • 兑换说明

    如果您拥有金山通行证,请拿到CDKEY后,在2017年12月21日至2018年2月28日期间,登录《剑侠情缘网络版2》系列游戏并新建角色,在汴京CDKEY兑换大使(游戏内汴京府地图,坐标[184,172])处输入CDKEY激活成功后,即可在背包中获得系统赠送的新手礼包一个,每个角色仅可获得1次新手礼包奖励。未在此活动期间内新创建的角色则无法获取礼包,逾期未激活则CDKEY功能作废。

  • 备注

    玩GO APP聚合了全网礼包信息,轻松领取更多新剑侠情缘2礼包,快来下载吧!点击下载

    特玩礼包交流群QQ:655153853

  • 游戏介绍

新剑侠情缘2

QQ截图20170321102126.jpg

《剑侠情缘2》的游戏背景依然围绕着《剑侠情缘网络版》中的最重要的“山河社稷图”展开。但是游戏舞台已经提前到北宋时期,这段时期是中国文化发展的鼎盛期,经济、文化等多方面成就卓越,在繁华的时代里,游戏所强调的氛围是多娇江山。