激活码 礼包 新手卡

永恒魔法公测限量大礼包

查看所有礼包

关注《永恒魔法》,礼包发放不错过! 礼包提醒

  • 领取条件
  • 有效时间

    2017-12-22 12:00 2018-03-21 23:55

  • 剩余情况
    0%
  • 礼包奖励

    领取《永恒魔法》全新内容“龙域魔影”公测媒体礼包,可获得丰富游戏道具,其中包括: 暴怒先驱者(3天)*1:全新内容“龙域魔影”专属坐骑;古代龙族培育的战争武器,动作敏捷,力量奇大。 转生石*10:让宠物重回宝宝姿态,刷新资质,重获新生! 战术指南*1:快速提升战术修炼,增强角色属性! 藏宝图*3:挖取宝物,丰富奖励等你拿不停! 快速上马(5天)*1:快速召唤坐骑,驰骋快人一步!

  • 兑换说明

    进入游戏点击画面左上方“热点活动”,输入礼包兑换码,即可领取礼包

  • 游戏介绍

永恒魔法

   永恒魔法是多益网络2016年潜心研制的3D魔幻冒险网游,游戏打造了一个会呼吸的真实魔幻世界,六大职业角色伴你开启一段梦想与魔法的冒险之旅。在这里,热血战场,感受血火同燃的竞技乐趣;萌宠相伴,让你冒险之旅绝不孤单;绿色公平,极品装备随机掉落;拒绝单调,与知己好友轻松社交,来一场随心所欲的自由冒险。