激活码 礼包 新手卡

御龙在天美人版不删档礼包

查看所有礼包

关注《御龙在天》,礼包发放不错过! 礼包提醒

  • 领取条件
  • 有效时间

    2018-01-08 10:54 2018-12-25 23:55

  • 剩余情况
    78%
  • 礼包奖励

    初级坐骑经验丹*3、二等红木*10、二等皮革*10、二等青铜*10、二等铁锭*10、普通强化石*5

  • 兑换说明

    获取礼包激活码——进入游戏——升级到5级——点击右上角福利大厅icon——点击CDK兑换——前往CDKEY兑换中心(http://ylztweb.qq.com/web201706/cdkey.shtml)——输入相关信息及验证码——点击立即兑换——提示兑换成功后——回到游戏内邮件中领取

  • 游戏介绍

御龙在天

timg (9).jpg

《御龙在天》是腾讯研发的国战网游。游戏以汉末乱世为背景,将三国史诗与时尚中国元素相结合。

玩家将通过剧情、副本组队等游戏玩法设置和游戏内社区平台的搭建,鼓励玩家互帮互助、共同探索游戏中的神秘世界。