激活码 礼包 新手卡

舰姬收藏萌新百元礼包

查看所有礼包

关注《舰姬收藏》,礼包发放不错过! 礼包提醒

  • 领取条件
  • 有效时间

    2018-01-22 17:35 2019-01-17 23:55

  • 剩余情况
    0%
  • 礼包奖励

    新手英雄“赤城”新纪元皮肤(永久)、1日经验卡*1、1日金币卡*1

  • 兑换说明

    游戏大厅点击【活动】按钮,选择【礼包兑换码】后输入18位兑换码后查收【邮件】,道具会在5分钟内通过邮件发送。

  • 备注

    玩GO APP聚合了全网礼包信息,轻松领取更多舰姬收藏礼包,快来下载吧!点击下载

    特玩礼包交流群QQ:655153853

  • 游戏介绍

舰姬收藏

《舰姬收藏》是由上海跳跃网络科技有限公司自主研发、运营的一款以舰娘为主角的动漫MOBA网游。 除继承了传统MOBA的简单操作和爽快战斗之外,还移除了兵线、基地等束缚,取消了场内等级和装备,加深了团队配合对战局的影响和作用,玩家只需将所有的注意力集中在自己的操作上,享受更纯粹、更公平的竞技体验。