激活码 礼包 新手卡

剑灵新手礼包

查看所有礼包

关注《剑灵》,礼包发放不错过! 礼包提醒

  • 领取条件
  • 有效时间

    2018-01-31 16:42 2018-02-28 23:55

  • 剩余情况
    0%
  • 礼包奖励

    点绛梅*30天、柴犬礼物箱*5、特殊洪门成长护符*1、破天武魂神物*4、破天宝玉神物*5

  • 兑换说明

    1.前往《剑灵》官网“礼包兑换”中心兑换:http://bns.qq.com/web201506/exchange.shtml

    2.领取礼包成功后,系统会通过游戏内邮件系统发放对应礼包,请注意查收。

    3.每个QQ只限领取一次奖励,请留意CDKey的有效期,逾期作废。


    兑换截止日期:2018年1月31日-2018年2月28日


  • 备注

    玩GO APP聚合了全网礼包信息,轻松领取更多剑灵礼包,快来下载吧!点击下载

    特玩礼包交流群QQ:655153853

  • 游戏介绍

剑灵

《剑灵》是韩国网络游戏开发商NCSoft开发的3D奇幻大型多人在线动作类游戏,中国国内由腾讯代理。

该游戏由韩国制作人裴宰贤领衔开发,亚洲插画师金亨泰担纲美术设计,日本音乐制作人岩代太郎进行音乐监制。

《剑灵》为玩家展示了东方武侠世界、人物造型、轻功绝学、打斗体验、战斗过程,以及任务情节。