激活码 礼包 新手卡

战意限号不删档激活码

查看所有礼包

关注《战意》,礼包发放不错过! 礼包提醒

  • 领取条件

    1000 积分(850积分优惠领) 手机绑定

  • 有效时间

    2018-05-23 11:47 2018-06-29 23:55

  • 剩余情况
    0%
  • 礼包奖励

    战意限号不删档激活码

  • 兑换说明

    1、激活码可以激活战意不删档测试资格。

    2、一个激活码只可以激活一个网易通行证,通行证一旦激活则激活码失效,无法修改激活帐户,请谨慎操作。

    3、您需要同时完成激活码输入和配置检测,才能完成激活。

    4、您可以关注战意官方微信、战意官方微博、合作媒体参与对应的活动获取激活码,没有激活码可以https://z.163.com/permanent/填写问卷申请。


  • 备注

    玩GO APP聚合了全网礼包信息,轻松领取更多战意礼包,快来下载吧!点击下载

    特玩礼包交流群QQ:655153853

  • 游戏介绍

战意

《战意》为网易旗下“不鸣工作室”历时4年打造的3D战争网游。其基于明代背景,让玩家在游戏中征战四方、纵横沙场,还原了宏大的冷兵器战争世界。《战意》的核心玩法将即时战术与动作相结合。玩家可以在战场里英勇拼杀,也可以排兵布阵、指挥军团战斗。游戏使用较低的第三人称视角,具有高度战场代入感,既有灵活的、极富真实感的单武将操作,又有策略向、军团指挥上的变化和挖掘深度。