激活码 礼包 新手卡

永恒之塔再次翱翔媒体礼包

查看所有礼包

关注《永恒之塔》,礼包发放不错过! 礼包提醒

  • 领取条件
  • 有效时间

    2018-06-29 18:16 2018-12-31 23:55

  • 剩余情况
    0%
  • 礼包奖励

    克鲁斯煎蛋饼10; 炸科塞利德10; 罐头变身药水10; [扎库隆]不灭改良疾走之咒语书 10; [扎库隆]不灭改良勇气之咒语书 10; [扎库隆]不灭改良觉醒之咒语书 10; 可爱兔子帽1; 可爱兔子服装1;

  • 兑换说明

    有效期:2018年12月31日23:59

    兑换说明:


    1、http://aion.sdo.com/index.asp  下载永恒之塔游戏,创建新区“再次翱翔”新服拉科鲁姆的新角色。

    2、登录 http://gift.aion.sdo.com/     选择活动:《永恒之塔》再次翱翔媒体礼包,选择再次翱翔区拉科鲁姆服,激活后进入游戏领取道具。

    3、如没有盛大游戏通行证请先注册再登录。

    4、一个盛大游戏通行证只能领取一次。

    5、2018年6月1日后注册的新用户使用。

    6、本次活动奖励激活有效期2018年6月27日-2018年12月31日23:59。


    兑换地址:http://gift.aion.sdo.com/main.asp

    官网地址:http://aion.sdo.com/index.asp


  • 备注

    玩GO APP聚合了全网礼包信息,轻松领取更多永恒之塔礼包,快来下载吧!点击下载

    特玩礼包交流群QQ:655153853

  • 游戏介绍

永恒之塔

《永恒之塔》是一款由韩国NCsoft公司开发的3D大型多人在线角色扮演游戏,于2009年4月16日在中国大陆由盛大游戏代理运营。

该作的主题为“战争”,故事围绕龙族、主神与龙族三者之间的矛盾冲突,展开了斗争。玩家可以选择天族或者魔族,而龙族就是怪物以及NPC。三者间存在互相竞争、对抗或合作的关系,玩家可以从中体验大规模的种族战。天族和魔族可以携手来攻击龙族,也可以收纳NPC到旗下来当作同伴,缩小敌对玩家的领土范围。游戏不但有PVP,还有PVE和PVX,《永恒之塔》的战斗系统动作流畅,技能和特效炫丽,引擎则采与《FarCry》相同的“Cry engine”。