激活码 礼包 新手卡

龙之谷一点即燃新手礼包

查看所有礼包

建议您收藏本页方便实时查看最新礼包

关注微信,获取更多免费福利! 免费福利

  • 礼包详情
  • 龙之谷礼包大全
  • 全网礼包合集
更多《龙之谷》礼包,请点击到微信领取!
  • 领取条件

    手机绑定

  • 有效时间

    2019.06.03 - 2019.08.31

  • 礼包奖励

    烈火九尾狐(7天) 兔湿G头带(7天) 兔湿G尾巴(7天) 耀眼的红色翅膀(7天) 疲劳恢复剂(500 FTG)(1天) 复活书*5 仓库收纳箱5格 冒险家专用背包5格 瞳孔色口袋 头发染色口袋 勇者的经验书(100%)(1天)

  • 兑换说明

    兑换说明:如果您的账号是2019年5月30日之后建立的,登录游戏后将会得到龙之谷一点即燃新手礼包。

    兑换地址:

    Step 1:登录注册页面注册通行证账号

    Step 2:下载客户端登录游戏后建立角色

    Step 3:登录http://act2.dn.sdo.com/Project/Gift2.0/后,选择“一点即燃新手礼包”,输入自己的通行证账号并选择所在区、服、角色后领取。

  • 备注

    打开微信-搜索-“爱游福利”小程序,百万礼包免费领!点击领奖

    特玩礼包交流群QQ:655153853

  • 游戏介绍

龙之谷

10778_UHscjDbiulBbmvu.jpg

《龙之谷》是由韩国EYEDENTITY GAMES开发,盛趣游戏运营的一款动作网游。该游戏于2009年在韩国推出,和《C9》《洛奇英雄传》被韩国媒体并称为韩国2009三大动作网游。