激活码 礼包 新手卡

《诸神世纪》特玩网独家礼包

查看所有礼包

边领边淘是18183独有的功能,礼包无需发放完毕即可开启淘号,金币积分不足同样能试试手气!

关注《诸神世纪》,礼包发放不错过! 关注

  • 领取条件
  • 有效时间

    2017-04-28 16:07 2017-12-31 18:46

  • 剩余情况
    91.4%
  • 礼包奖励

    装备升阶石*150(累计) ;经验药剂(小)*20 ;坐骑进阶石*5 ;100赠点券*20 ;金刚钻礼包 ;坐骑进阶石*10 ;经验药剂(小)*20 ;坐骑时装-3天 ;武器幻化道具-3天

  • 兑换说明

    领取期限:2017/3/20-2017/12/30

    新手卡使用流程:在奖励界面输入“诸神媒体卡2”后获得

  • 游戏介绍

诸神世纪

信仰之力凌厉澎湃,三千年一战鹿死谁手?欧美魔幻巨制MMORPG《诸神世纪》劲爆来袭,特色三大种族集结信仰之力整装待发。种族进化系统开放十二大进阶职业任你选择,宏大海陆空国战体系掀起无限战斗激情!游戏独创灭神杀师系统,英勇的玩家如要登临巅峰,那必将经历一场前所未有的血雨腥风!