激活码 礼包 新手卡

罗德岛战记英雄之章礼包

查看所有礼包

边领边淘是18183独有的功能,礼包无需发放完毕即可开启淘号,金币积分不足同样能试试手气!

关注《罗德岛战记》,礼包发放不错过! 礼包提醒

  • 领取条件
  • 有效时间

    2018-01-10 16:36 2018-12-31 18:01

  • 剩余情况
    16.61%
  • 礼包奖励

    1.5倍经验卷*2; 1级SP能量瓶(空)*5; 耐力药水*2; 2级强效生命药水*8; 2级强效魔法药水*8; 公会回城卷包*1; 星光石*40;

  • 兑换说明

    1.进入《罗德岛战记ol》游戏官网注册账号;

    2.注册地址:http://user.td22.com/registers.aspx
    3.进入礼包激活页面登录游戏账号(http://ld.td22.com/activate.aspx),输入CDKey激活礼包后,登录游戏在邮箱内领取。

  • 备注

    玩GO APP聚合了全网礼包信息,轻松领取更多罗德岛战记礼包,快来下载吧!点击下载

    特玩礼包交流群QQ:655153853

  • 游戏介绍

罗德岛战记

QQ截图20170327163101.jpg

《罗德岛战记》是由糖豆游戏独家代理运营大型2.5D魔幻MMORPG网游。游戏中不仅使 用了大量漫画中的经典人物、场景、故事情节之外,而且还加入了诸多的创新元素— —百变的副本设定、多元化战场系统、每天不同的活动玩法。游戏中美轮美奂的场景、人物造型元素都提取于欧洲中世纪文化,让玩家在游戏中体会不一样的欧洲魔幻风情。