激活码 礼包 新手卡

泡泡堂一世情缘媒体礼包

查看所有礼包

建议您收藏本页方便实时查看最新礼包

关注《泡泡堂》,礼包发放不错过! 礼包提醒

  • 礼包详情
  • 泡泡堂礼包大全
  • 全网礼包合集
更多《泡泡堂》礼包,请到 玩GO APP领取!
  • 领取条件
  • 有效时间

    2017.04.12 - 2017.09.30

  • 礼包奖励

    针10个、盾牌10个、元宝VIP10个、普通钓鱼竿 15天、琉璃雪域账号效果180天、姹紫嫣红旗帜90天、水果刨冰背景30天、水果刨冰旗帜30天、蓝色妖姬披风30天、软飘飘马卡龙30天。

  • 兑换说明

    每个礼包码只能使用一次,每个ID只能领取1次奖励(多个媒体的礼包码不重复领取),在有效期内领取,逾期视作放弃奖励处理

    1、注册盛大游戏通行证后,登陆泡泡堂游戏创建游戏账号,

    2、打开lj.bnb.sdo.com页面,选择“一世情缘媒体礼包”活动,输入获得的媒体礼包码,点击领取

    3、进入游戏,即可领取奖励。

    兑换地址:(游戏内兑换不填)http://act.bnb.sdo.com/project/lj/

    官网地址:http://bnb.sdo.com


  • 备注

    玩GO APP聚合了全网礼包信息,轻松领取更多泡泡堂礼包,快来下载吧!点击下载

    特玩礼包交流群QQ:655153853

  • 游戏介绍

泡泡堂

《泡泡堂》是由韩国游戏公司Nexon开发的一款休闲游戏(Casual Game),于2003年在中国大陆上线,由盛大网络运营。游戏讲述了在哈巴森林的一个村落的村民们利用神奇的水泡来打猎和采集宝石,故事由为拯救村民和夺回被海盗抢去的宝石而展开。

该游戏设有8位基本角色、2位隐藏角色和在基本角色上进阶的新角色。卡通的人物形象、多种道具、饰品和搞怪表情,是一款适合任何年龄的休闲类网游。