激活码 礼包 新手卡

醉红楼特玩网媒体礼包

查看所有礼包

边领边淘是18183独有的功能,礼包无需发放完毕即可开启淘号,金币积分不足同样能试试手气!

关注《醉红楼》,礼包发放不错过! 关注

  • 领取条件
  • 有效时间

    2017-04-19 13:32 2017-12-30 17:42

  • 剩余情况
    81.6%
  • 礼包奖励

    灵魂月石1级*20 煅金石*1 玄神露*1 镇零丹*1 聪明药剂*1 人物双倍经验卡*2 猴将军宝宝*1

  • 兑换说明

    进入游戏, 前往金陵城,找到“礼品使者”(坐标:X4892、Y1194),与其对话选择第二项“激活码领取礼包”,输入礼包代码便可获得。领取成功之后,礼包会邮件的方式发放给玩家,请玩家进入邮箱领取。

  • 游戏介绍

醉红楼

《醉红楼》是一款2DQ版MMORPG玄幻回合制网游。游戏以《红楼梦》的主线故事和时代背景为蓝本,加入了诙谐搞笑的故事剧情,Q版的人物设定,帮助各著名人物完成任务,与金陵十二美女一起梦回红楼。