激活码 礼包 新手卡

冒险岛2不限号新手礼包

查看所有礼包

关注《冒险岛2》,礼包发放不错过! 关注

  • 领取条件
  • 有效时间

    2017-09-21 11:31 2017-11-30 23:55

  • 剩余情况
    0%
  • 礼包奖励

    生命药水X5、副本奖励次数增加券X2、高效经验值1.5倍券X2、免费原地复活券X2、对话框徽章:边框粉红色(3天)、新手黄金鱼饵(3小时)X2

  • 兑换说明

    1.前往《冒险岛2》官网“礼包兑换”中心兑换:http://mxd2.qq.com/exchange.shtml 

    2.领取礼包成功后,系统会通过游戏内邮件系统发放对应礼包,请注意查收。

    3.每个QQ只限领取一次奖励,请留意CDKey的有效期,逾期作废。


  • 游戏介绍

冒险岛2

1000219_IJPmCAbkoDumBif.jpg

《冒险岛2》 是由著名游戏公司Nexon开发的3D MMORPG。游戏延续了《冒险岛》的经典游戏品牌,并全新融入沙盒玩法,是一款拥有萌爆可爱的画面、创新的房屋系统、自由丰富的DIY系统及多种小游戏玩法的休闲网游。游戏一经推出就备受中国玩家瞩目,持续蝉联最受期待网游榜首!