激活码 礼包 新手卡

枪火游侠不限号独家礼包

查看所有礼包

关注《枪火游侠》,礼包发放不错过! 礼包提醒

  • 领取条件
  • 有效时间

    2017-12-15 18:23 2017-12-31 23:55

  • 剩余情况
    0%
  • 礼包奖励

    高级礼包含费尔南多-太阳神皮肤;独家礼包含沙林-莲花长弓 、卓格斯—暴君、伊薇-黑冰礼服、伊薇-黑冰、凯妮莎-原子战服、凯茜-秋林游侠等随机皮肤,普通礼包含吵吵先生-先锋测试号皮肤。

  • 兑换说明

    1.登录网站http://qhyx.qq.com/act/a20171109qhyx/indexA.shtml

    2.点击对应礼包激活按钮进行激活,每个账号只能领取一次;

  • 备注

    玩GO APP聚合了全网礼包信息,轻松领取更多枪火游侠礼包,快来下载吧!点击下载

    特玩礼包交流群QQ:655153853

  • 游戏介绍

枪火游侠

由《神之浩劫》厂商Hi-Rez Studios研发制作,腾讯代理运营的融入MOBA玩法的FPS网游新作《Paladins》于深圳举办签约发布会。发布会上,开发与运营双方举行正式的签约合作仪式,公布了《Paladins》中文名称为《枪火游侠》,并宣布了将在9月13日开启首轮限号测试的消息。