激活码 礼包 新手卡

修魔世界神魔大战礼包

查看所有礼包

关注《修魔世界》,礼包发放不错过! 礼包提醒

  • 领取条件
  • 有效时间

    2018-01-04 18:49 2018-12-31 23:55

  • 剩余情况
    97.88%
  • 礼包奖励

    媒体精英属性称号、玉石*1000、绑金*5000、土行龙珠、大大药水*1、小小药水*1

  • 兑换说明

    1、在媒体领取修魔礼包序列号;

    2、进入游戏,点击界面右上角的“修魔礼包”图标,选择“激活大礼包”,粘贴获得的礼包序列号选择领取,右键领取礼包。

    3、集齐5大媒体礼包,可召唤神龙坐骑礼包。

  • 游戏介绍

修魔世界

timg (6).jpg

《修魔世界》是由珠海仟游科技有限公司历时3年精心打造的一款次时代2.5D洪荒国战题材MMORPG网游,玩家不仅可以与黄帝、蚩尤、女娲等上古大神进行互动,更能体验到颠覆性上古神话的魅力,领略到不一样的上古传说,神话用自己的手来书写,岂不快哉!在巨大的洪荒背景中,人们口口相传的经典传说,配以丰富的剧情,将一步一步打开神秘的面纱。无比刺激的PK国战更能体现血性。