激活码 礼包 新手卡

全民枪战2暑期假日独家礼包

查看所有礼包

边领边淘是18183独有的功能,礼包无需发放完毕即可开启淘号,金币积分不足同样能试试手气!

关注《全民枪战2》,礼包发放不错过! 礼包提醒

  • 领取条件
  • 有效时间

    2018-07-20 14:26 2019-07-20 14:26

  • 剩余情况
    56.8%
  • 礼包奖励

    超级巴雷特(10天) 黄金格洛克18(7天) 渡渡鸟背包(7天) D级英雄打击零件*2 近战防御型装甲(5天)

  • 兑换说明

    领取说明:登录游戏—每日任务—兑换礼品—输入兑换码—确认—完成兑换

  • 备注

    指尖 APP聚合了全网礼包信息,轻松领取更多全民枪战2礼包,快来下载吧!点击下载

    特玩礼包交流群QQ:655153853

  • 游戏介绍

全民枪战2

《全民枪战2》是英雄互娱研发的全球首款FPS+UGC竞技手游,并首创真正的第一人称机甲射击玩法,开启枪战新纪元。完善的赛事体系搭配真正公平的5V5枪战竞技,开创移动电竞时代!创造玩法将射击与地图创造结合,开放地图编辑功能,个性枪战地图全由玩家自主打造,各种功能模块让自制地图更逼真,更有趣!劲爆的机甲对战玩法,让手游5V5FPS有更多可能!霸气威风的巨型机甲、相互克制的深度玩法、酷炫重武器火力全开统统等你来体验!机甲势力强势崛起,叫上兄弟来挑战!