激活码 礼包 新手卡

武林外传暑期礼包

查看所有礼包

建议您收藏本页方便实时查看最新礼包

关注微信,获取更多免费福利! 免费福利

  • 礼包详情
  • 武林外传礼包大全
  • 全网礼包合集
更多《武林外传》礼包,请点击到微信领取!
  • 领取条件
  • 有效时间

    2019.07.18 - 2019.10.01

  • 礼包奖励

    游乐场金币*10 八卦宝箱·贰*3 八卦宝箱·叁*2 高级传送符[赠品]*60 游乐场代金券*20 八卦宝箱·壹*5 免费鲜花*10 时装坐骑包裹扩充专用代币*1 女娲石*80 神农券*50 完美神水兑换券(免费)*4

  • 兑换说明

    第一步:注册完美通行证(http://passport.wanmei.com/reg/)


    第二步:下载《武林外传》游戏http://pgp.wanmei.com/download/index.html?from=9并登录,;


    第三步:在七侠镇【礼券管理员】处,选择礼品卡。在弹出的对话框内填入已获得的特权卡号,右键点击特权卡道具后,将会获得大量奖品。


  • 备注

    打开微信-搜索-“爱游福利”小程序,百万礼包免费领!点击领奖

    特玩礼包交流群QQ:655153853

  • 游戏介绍

武林外传

《武林外传》是由完美世界自主研发,并于2009年7月30日推出的一款永久免费运营的Q版3D武侠网游。

游戏采用了完美世界自主研发的Angelica 3D引擎。游戏取材于同名古装情景喜剧,首创“喜剧网游”模式,从游戏背景、任务、系统等各方面突出轻松搞笑的风格  。游戏由完美世界于2006年9月27日推出的世界首款“喜剧网游”《武林外传》改版而来。先后荣获2006年金翎奖三奖、2007年度十大最受欢迎的网络游戏等荣誉。